本場のチーズダッカルビを食する!
差がつくのは40代から。髪とお肌とジャニーズと。夢は家出カフェをつくること。
埼玉のヘアー&フェイス サロン
北風 貴子のブログ。
デカイ!!!
デカさが違う!!!
日本でも沢山のチーズダッカルビを
食してきましたが
ナベのデカさがハンパない。
明洞のメインストリート近くの
「ユガネ」
いつ前を通ってもお客さんがいっぱい!
日本人はもちろん
世界中のチーズダッカルビファンで
いっぱいです!
(中東系の観光客が多かった。
その人達は魚介系のを食べてた)
韓国とイタリアのコラボ?
発酵食品と発酵食品の融合!
辛さをマイルドにそして
コクは更に倍の倍の倍!(^O^)
美味しいに決まってるけど
どの店でも美味しいわけじゃ
あ〜りません!
あなどっていましたが
本場のダッカルビはとても濃厚で
辛くて、辛いけど美味し!
トッポギも手作りっぽくて
モチモチ感がたまりませーん!(^O^)
半分食べたらご飯を足して
チーズ辛味チャーハン。
カロリーなんて気にしてらんねぇ。(≧∀≦)
4人で盛り上がってたんだけど
旅行に来て
ダイエットを口にした奴は
コロス!笑笑
4日間くらい体重のことは
忘れましょう。
絶対ビールに合うやつじゃん!
カクテキ食べ放題!
韓国のおねいさん達が
肌が綺麗なのは
毎日発酵食品を食べてるからなんだなぁ。
はいっ!
綺麗に平らげました。
日帰りでも食べに来たい!
そんなお味です。
40代からの若見えメイクレッスン、無料でやってます。ご予約は、04-2952-4761まで。〠350-1319 埼玉県狭山市広瀬2-39-8
0コメント